Внесены изменения в приложение к приказу Росрыболовства от 28 октября 2016г. № 676

В целях реализации пункта 4 постановления Правительства Российской Федерации от 12 февраля 2014 г. № 99 «Об утверждении Правил организации искусственного воспроизводства водных биоресурсов», пункта 11 приказа Минсельхоза России от 20 октября 2014 г. № 395 «Об утверждении Порядка подготовки и утверждения планов искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов», а также приказа Минсельхоза России от 9 июля 2015 г. № 290 «Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов» приказом Росрыболовства от 23 августа 2017 г.№ 578 внесены изменения в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 28 октября 2016 г. № 676, в части наименования водного объекта рыбохозяйственного значения, используемого для искусственного воспроизводства водного биоресурса в разделе 1 «Мероприятия по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов, осуществляемые в целях компенсации ущерба, нанесенного юридическими лицами (индивидуальными предпринимателями) водным биологическим ресурсам и среде их обитания» в таблице 1.5 «Азово-Черноморский рыбохозяйственный бассейн» в позиции 4 ООО «ССК «Газрегион».

Территориальным управлениям Росрыболовства, в зоне ответственности которых планируется осуществление мероприятий по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов, необходимо в срок до 3 сентября 2017 года направить юридическим лицам  (индивидуальным предпринимателям) подписанный уполномоченным должностным лицом договор (дополнительное соглашение к договору) на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов в целях компенсации ущерба, причиненного водным биоресурсам и среде их обитания.

В случае не заключения договора юридическим лицом (индивидуальным предпринимателем) государственная услуга по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов не предоставляется.