В Москве на «Рыбной неделе» пройдут мастер-классы по приготовлению блюд (24 и 25 мая)

Мастер-классы по приготовлению необычных блюд из морепродуктов пройдут в рамках фестиваля «Рыбная неделя» в Москве.

«На этой неделе гостей площадки на Тверской площади ждут сразу два мастер-класса по приготовлению необычных блюд из рыбы и морепродуктов», — рассказали организаторы.

Так, 24 мая в 18.00 гостей научат готовить оригинальный рыбный ужин: рыбу в винном соусе и горячий салат из морепродуктов, а 25 мая также в 18.00, посетители вместе с шефом одного из ресторанов смогут сварить знаменитый вьетнамский суп лау из более чем 30 ингредиентов.

Участие во всех мастер-классах в рамках фестиваля бесплатное для всех желающих.

Источник: РИА Новости