В Приморье 29 сентября стартует XI Международный конгресс рыбаков

В Приморье 29-30 сентября стартует очередной Международный конгресс рыбаков, на котором эксперты обсудят насущные проблемы и перспективы развития отрасли. В Депрыбхозе отметили: «В рамках работы нескольких круглых столов планируется обсуждение новых законодательных инициатив в сфере регулирования рыболовства, а также механизма реализации инвестиционных обязательств в рыбопереработке и судостроении, создание Дальневосточных рыбохозяйственных кластеров, их возможности и условия реализации».

– ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Ведущие мировые эксперты определят стратегию развития рыбной отрасли в Приморье на XI Международном конгрессе рыбаков, который пройдет во Владивостоке с 29 по 30 сентября. «В рамках работы круглых столов планируется обсудить новые законодательные инициативы в сфере регулирования рыболовства, механизм реализации инвестиционных обязательств в судостроении и рыбопереработке, а также Дальневосточные рыбохозяйственные кластеры, их возможности и условия реализации», — отметили в департаменте рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Приморья.

В Приморье 29-30 сентября стартует очередной Международный конгресс рыбаков, на котором эксперты обсудят насущные проблемы и перспективы развития отрасли. В ведомстве отметили: «В рамках работы нескольких круглых столов планируется обсуждение новых законодательных инициатив в сфере регулирования рыболовства, а также механизма реализации инвестиционных обязательств в рыбопереработке и судостроении, создание Дальневосточных рыбохозяйственных кластеров, их возможности и условия реализации».

Ведущие мировые эксперты определят стратегию развития рыбной отрасли в регионе. По итогам конгресса планируется определить стратегию дальнейшего развития рыбной отрасли в условиях новых правовых реалий.